新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
珠海淇澳-担杆岛保护区部署清风行…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
省自然保护区管理办公室领导参加象头山保护区2016年度工作总结会
作者: 来源: 日期:2017-2-8 14:32:50 点击:237

  

按照省林业厅的部署要求,120日上午象头山国家级自然保护区管理局召开2016年度工作总结会。省自然保护区管理办公室廖广社副主任到会指导,惠州市林业局有关负责同志列席了会议。

会上,管理局副局长罗探基代表象头山保护区全体工作人员向省自然保护区管理办公室的领导亲临保护区年度工作总结会表示热烈欢迎,并衷心的感谢省厅对保护区的关心。罗探基向大家介绍了保护区2016年度各项工作开展情况、存在的问题和2017年的工作计划,2016年年初象头山保护区功能区调整方案得到了国家环保部的评审通过,年底借中央环保督查,全面对保护区范围内历史上形成的违章建筑、违建项目进行了拆除整治,有关工作得到了省、市领导及地方政府的大力支持。

省自然保护区管理办公室廖广社副主任要示象头山自然保护区加大对主要保护对象的保护管理研究,着重从科研工作入手,详细掌握保护区主要保护对象的动态变化,从物种种类和生境等多个方面的改善作为主要依据,探索保护区可持续发展的道路;并结合目标责任考核制,加强保护区内部控制制度建设,从强化管理入手并严格执行。

会上惠州市林业局有关负责同志做了发言。

 

 

 

 

 

(象头山国家级自然保护区管理局  供稿)