新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
国家林业和草原局开展全国自然保护…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
翁源青云山省级自然保护区党支部到 蓝青村开展党员志愿者活动
作者: 来源: 日期:2018-8-28 21:29:47 点击:37

为密切联系群众,提升党支部在群众中的凝聚力和战斗力。8月24日上午,青云山省级自然保护区党支部到挂钩联系村蓝青村党支部,组织党员志愿者在蓝青街开展了一场生态环境保护及扫黑除恶专题活动。

青云山党支部、蓝青村两委干部及各村小组党员志愿者共二十二人参加了现场活动。活动主要向群众派发“龙仙镇扫黑除恶宣传手册”300份及“青云山自然保护区社区共管宣传册”、“社区共管宣传环保袋”、“宣传围裙”各600多份。参加活动的党员志愿者在派发宣传册时,现场为群众讲解“扫黑除恶”及“自然保护区社区共管”知识,深受群众的欢迎。

通过开展本次党员志愿者活动,进一步密切了党群关系,为实现乡村文明,引导群众树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,起到了应有的促进作用。

 

 

         翁源青云山省级自然保护区管理处 供稿)