新闻快讯
最新动态
中国人与生物圈网络大会在车八岭国…
广东省自然保护区管理办公室何克军…
省自然保护区管理办公室领导参加象…
七记“狠招”! 龙川向破坏枫树坝…
紫金县委书记刘振林出席紫金白溪省…
省编办改革处调研员杨强一行到广东…
新春植树忙,罗浮添绿裳——博罗县…
广东南岭国家级自然保护区管理局首…
曲江沙溪省级自然保护区开展“保护…
国家林业和草原局开展全国自然保护…
 
您现在的位置:首页 >> > 新闻动态 > 新闻快讯
  
南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区管理处召开专题民主生活会
作者: 来源: 日期:2018-8-31 16:52:57 点击:34


8月24日,按照南雄市委统一部署要求,广东南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区管理处领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,以切实抓好中央、省委巡视反馈意见整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响为主题会议由管理处支部书记、副主任胡辉主持,市委组织部副部长委第督导组组长李天勤到会指导。

会上,胡辉介绍了专题民主生活会会前准备情况,代表管理处领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下一步的努力方向和整改措施。结合自己思想和工作实际,对照落实中央巡视整改工作要求,对个人进行深刻剖析检查

李天勤同志总结点评时指出,本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次会议严格按照委要求,提前谋划、精心组织,内容紧扣主题,对照检查相互监督,开展批评与自我批评开诚布公,会议氛围好、质量高,达到了预期目的。他要求,自然保护区管理处领导班子要以此次专题民主生活会为契机,切实把党的政治建设摆在首位,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步强化政治理论学习和纪律规矩意识,以实际行动牢固树立和践行“四个意识”严格按照市委要求,认真做好会后各项工作,细化整改方案,抓好整改落实。

 

 

南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区管理处 供稿